Если вы хотите приготовить на праздничный ужин что-то особое, удивив гостей своим тонким вкусом и оригинальностью, мы предлагаем вам рецепт индейки под брусничным соусом. Удивительно нежный и сочный вкус индейки под соусом отлично гармонирует с сухим белым вином, позволяя превратить обычный ужин в торжество. Для того чтобы подчеркнуть тонкий вкус индейки в брусничном соусе, не рекомендуется добавлять сильные острые приправы.
Филе индейки с брусничным соусом
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
ТОП соусов из клюквы и брусники
Из ягод можно готовить не только десерты, но и изысканные соусы, которые помогут разнообразить основные блюда и закуски. Делимся легкими и быстрыми в приготовлении рецептами. Сохраняй в закладки, чтобы уже сегодня вечером порадовать родных чем-то оригинальным и вкусным. Кстати, ягодные соусы можно консервировать, как варенье или конфитюр. Это очень удобно: пришла уставшая домой с работы, быстро замариновала курицу, забросила в духовку, отдохнула, достала, добавила соус и вуаля — на столе ресторанное блюдо, можно наслаждаться! Секрет всех ягодных соусов — в их консистенции.
- Как приготовить Как приготовить ягодный соус к мясу рецепт пошагово
- Изысканные хитрости. Фруктово - ягодный соус для мяса.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Индейка в духовке с клюквенным соусом — это идеальный рецепт для семейного праздника. Кисловатый ягодный соус отлично оттеняет вкус запеченной индейки и придает ей пикантность и оригинальность.
- Ингредиенты для соуса
- Запечённое филе индейки с клюквенным соусом.
- Пошаговый рецепт » Заготовки » Соусы.
- Ягодные соусы — это прекрасная компания не только к свиным ребрышкам, цыпленку табака, запеченной индейке и мясу, но и к гораздо более простым блюдам вроде котлет или отварной куриной грудки.
Здесь мы приводим базовый, универсальный рецепт ягодного соуса. Вы можете менять его на свое усмотрение. Здесь дан рецепт сладкого соуса из вишни к десерту, но по желанию можете уменьшить количество сахара в два раза и заменить вишню на клюкву, такой соус отлично подойдет к индейке. Так же по желанию можете добавлять в ягодный соус любые специи, к примеру корицу, гвоздику, цедру лимона и даже черный перец. Если вы замените указанную вишню на чернику или черную смородину и уменьшите количество сахара, то такой соус идеально подойдет к баранине или говядине, но в таком случае не взбивайте его в блендере.