Ягненка замариновать с добавлением специй и обжарить на сковородке гриль до готовности. Картофель промыть, нарезать на дольки и замариновать с чесноком, маслом, паприкой и розмарином, затем запечь в духовке при температуре градусов в течение 20 минут.
Ягненок по-милански
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Ягнятина.
Рецепты ягненка
Мясо очистить от полосок жира и нарезать тонкими ломтиками. В большой сковороде разогреть оливковое масло и быстро обжарить мясо с луком шалот, разрезанным на половинки. Через минуты добавить кубики кабачка и жарить еще минут 5, пока овощи не начнут становиться мягче. Тем временем накрошить чеснок и порезать на кусочки болгарский перец. Добавить овощи на сковородку вместе со специями и солью. Тщательно перемещать и уменьшить огонь.
Похожие статьи
- Как сварить геркулесовую кашу ребенку 1 год - Прикорм кашами. Правила введения прикорма кашами
- Цветы для арки на свадьбу своими руками - Более 25 лучших идей на тему «Свадебные арки» на Pinterest
- Груша для бокса детская
- Корзинка с осенними своими руками - Осенняя корзина: несколько идей для поделок из природных материа