Потрясающее первое блюдо, наполненное свежестью, безумным ароматом и яркими летними красками. Это суп-пюре из шпината со сливками к домашнему обеду.
Суп-пюре из шпината (рецепты из свежего и замороженного)
Суп-пюре из замороженного шпината с картофелем можно приготовить в любое время года, чтобы сполна насладиться бархатистой текстурой,и приятным вкусом блюда. Кстати, это первое еще и довольно сытное, ведь варится оно на курином бульоне. Желаете сделать суп более легким или просто не употребляете продукты животного происхождения? Замените куриный бульон овощным или хорошей питьевой водой. Подготовьте ингредиенты супа-пюре. Картофель очистите и вымойте.
Суп-пюре можно готовить со свежим шпинатом или с замороженным. Существует несколько рецептов полезных супов со шпинатом , которые просты в приготовлении, содержат минимум калорий и при этом очень вкусные. Фото: thinkstockphotos. Что нужно: г замороженного шпината мл куриного бульона 1 картофелина 1 луковица 5 зубчиков чеснока 3 см корня имбиря 3 ст.
- Как приготовить суп-пюре из шпината
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Готовила вчера новый супчик, рецепт которого нашла в любимом английском журнале очень интересный получился, поэтому хочу поделиться рецептом с Вами супчик с восточными пряными нотками, в то же. Иногда хочется приготовить на обед что-то необычное, и тогда очень выручают холодные супы-пюре.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.