Как засолить горбушу в домашних условиях? Горбуша — красная промысловая рыба семейства лососевых, родственница семги, чавычи, кижуча, форели. Почему для домашней засолки стоит выбрать именно ее? По сравнению с семгой горбуша более сухая и менее жирная, но при этом у нее много других достоинств, считает историк русской кухни Ольга Сюткина: «Она весьма питательна, но вот калорий в ней меньше, чем в семге.
Как засолить форель в домашних условиях рецепт
Засолить горбушу дома? Почему бы нет, ведь при соблюдении несложных условий можно получить бюджетную, но очень вкусную рыбу. Из соленой горбуши готовят много блюд: бутерброды, канапе, салаты и другие закуски. Есть несколько способов засолки горбуши: сухая, в рассоле и в маринаде. Можно солить рыбку целиком, в виде пластов филе, кусочками и ломтиками.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Как засолить горбушу в домашних условиях из замороженной рыбы 1. Приготовил : Лорик Трюм. Блюдо: Закуски.
- Оставить отзыв
- Горбуша относится к семейству лососевых, она является ценной промысловой рыбой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Засоленная форель готова к употреблению.
Как засолить горбушу в домашних условиях, если после разморозки её мясо расползается. Покажу способ, как сделать мясо горбуши упругим. Жалко, когда купленный за немалые деньги продукт приходится выбрасывать. Этим способом можно сохранить большинсво "кашеобразных" лососевых. Про икру я уже рассказывал в статье " Как выбрать горбушу с икрой " , а сегодня поработаем с мясом рыбы.