Утка с яблоками медом и апельсинами в духовке пошаговый рецепт

Фаршированная утка в глазури

Утка с яблоками это классическое праздничное блюдо. Я замариновала утку в специях и натуральном уксусе, и во время приготовления поливала смесью апельсинового сока, соевого соуса и коньяка, чтобы утка получилась ароматная и имела загорелую корочку.

Утка с яблоками

Спасибо большое за интересный рецепт! Давно хочу приготовить утку для разнообразия в своем меню, так как я худею по системе Венеры Шариповой и далеко не все виды мяса можно. А хочется разнообразия. Просто бесподобно получается. Не люблю готовить в рукаве.

Утка в духовке рецепт
Сочная утка, запечённая в рукаве
Как приготовить утку и гуся на Новый год — 2024
Утка с яблоками и апельсинами
Утка запеченная с яблоками
Утка запеченная с яблоком и апельсином
Утка с яблоками и медом
Утка с яблоками в духовке: рецепт сочного и вкусного мяса
Утка, запеченная с апельсинами и яблоками
Утка с медом, яблоками и апельсинами
Утка с апельсинами
Утка с яблоками и апельсинами в медовой глазури
10+ лучших рецептов приготовления утки на Новый год 2024: вкусные и простые идеи
Утка с яблоками в фольге

Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Сочная утка, запечённая в рукаве - Лайфхакер
Утка с медом, яблоками и апельсинами | gaz-akgs.ruе рецепты | Дзен
Сочная утка с яблоками и апельсинами, запеченная в рукаве – пошаговый рецепт приготовления с фото
Утка с яблоками и медом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Утка с яблоками (78 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёgaz-akgs.ru
утка с яблоками и медом в духовке пошаговый рецепт с фото | Дзен

Утка с яблоками и апельсином в духовке — блюдо классическое, всеми любимое, и подаваемое, как правило, только на праздник. Сегодня мы предлагаем Вам посмотреть наш рецепт запекания утки фаршированной яблоками и апельсином. Срезаем лишний жир , обрезаем кончики крыльев утки.

Похожие статьи