В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Утка фаршированная картофелем и грибами
Всё о еде. Рецепты утки на Рождество: запекаем в духовке целую птицу с вкуснейшей начинкой. Утка в духовке — прекрасное угощение для праздников, особенно рождественских и новогодних.
Мясо утки промыть и разрезать на порционные кусочки. У меня оставался один окорок, но большой, вот его и использовала. Форму, в которой будем готовить, смазываем подсолнечным маслом и выкладываем мясо. Накрываем крышкой и отправляем в разогретую до С духовку на 20 минут. Мясо должно подрумянится, а затем переворачиваем на другую сторону.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка, фаршированная грибами и картофелем Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 5. Калорийность 92 ккал.