Для нашей семьи любимым лакомством являются ароматная уточка, особенно когда за окном белым-бело ее яркая румяная корочка, аромат уюта и тепла, сочный вкус придают сил и создают праздничное настроение, являющееся несомненным атрибутом осенних и зимних праздников. Подготавливаем утку: Уточку тщательно промыть в холодной воде, промокнуть бумажными полотенцами досуха.
Как приготовить утку с апельсинами в духовке?
Автор: Катерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Праздничный стол c Ольгой Карповой. Для праздничного застолья мы всегда выбираем самые вкусные и красивые блюда. Думаю утка в пиве с яблоками, и черносливом непременно украсит ваш стол.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Фаршированная утка яблоками, апельсином и черносливом в духовке. Основные блюда. Подготовить утку.
Похожие статьи
- Топиарий пошаговая инструкция фото - Топиарий своими руками (99 фото мастер класс для начинающих)
- Как заплести ребенку косу пошаговая инструкция - 36 самых красивых причесок Фото, как сделать красив
- Фаршированные помидоры в сметанном соусе - Фаршированные помидоры с фаршем в духовке
- Рецепт минтая со сметаной в духовке рецепт