Уха, чаще всего, ассоциируется с легким первым блюдом. Я готовлю уху часто, и мне нравится её делать без обжаренного лука и плавающего масла. Но, чтобы сделать уху гуще и сытней, я варю её, добавляя пшено и картошку. Рыбный бульон остаётся прозрачным, вкусным и ароматным.
Суп с горбушей и пшеном
Надежда Кузьминых «Быстрая кухня: рецепты на каждый день». Уха из набора горбуши и пшена. Доброе утро, дорогие подписчики и читатели моего канала. С вами Надежда.
Картошку и рыбу нарежьте средними кусочками, лук и перец — мелкими. Морковь натрите на средней тёрке. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Если вы любите первые блюда, и не мыслите обед без борща , рассольника , солянки , или любого другого горячего супчика , обязательно посмотрите подборку с рецептами первых блюд, ссылку на нее оставлю в конце статьи. А я сегодня готовлю быстрый и вкусный рыбный суп из консервированной горбуши. Это отличный вариант из категории повседневных блюд. Две столовые ложки пшена заливаем кипятком и оставляем на 10 минут.
Похожие статьи
- Фикус как ухаживать в домашних условиях - Фикус в доме. Сорта и виды Увлечения Cвободное время
- Дизайн комнаты советы - Тюль на кухню - 99 фото эксклюзивного дизайна в современном стиле
- Рецепты блюд свинины духовке
- Дизайн кухни 4 метра прямая - Прямые кухонные гарнитуры секреты удобной кухни от дизайнера