Готовим дома. Готовим уху из форели. Всем доброго времени суток!
Насыщенный суп из осетра и форели с пшеном
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из форели с пшеном Отзывы 2. Приготовил : Арутюнова Кристина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 5.
Автор: Лариса, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Уха с пшеном и водкой — блюдо, которое одним своим называнием вызывает эмоции и порождает горячие споры. А я кладу всегда только перловку! Во-первых, щука — рыба довольно нежная, да и бульон из нее получается наваристым. Во-вторых, пшено дает супу необходимую густоту и сытность. А та самая водка делает вкус ухи более выразительным и насыщенным.
Похожие статьи
- Фаршированные помидоры в сметанном соусе - Фаршированные помидоры с фаршем в духовке
- Запекаем гуся в духовке с картошкой - Гусь запеченный в духовке: Гусь запеченный с яблоками, гусь с
- Фикус как ухаживать в домашних условиях - Фикус в доме. Сорта и виды Увлечения Cвободное время
- Интерьер кухонь 10 кв.м