Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Творожные пончики - шарики рецепт.
Творожные пончики жареные в масле - рецепт пошагово с фото
Ароматные творожные шарики жареные в масле; нежные внутри и с хрустящей корочкой снаружи - простой и вкусный десерт, который так любят дети. Эти румяные колобки еще называют круглыми творожными пончиками, которые можно подавать с вареньем, медом, сгущенкой, шоколадной глазурью или просто посыпав сахарной пудрой. Для приготовления творожных шариков Вам потребуются простые, доступные продукты. Творог подойдет любой жирности. А масло для обжарки во фритюре лучше брать без запаха. Подсолнечное рафинированное подойдет.
Аппетитные пышные пончики могут стать отличным поводом для семейного чаепития. В магазинах творожная выпечка стоит не так уж и дёшево, а вот если приготовить её в домашних условиях, получается намного выгодней, да ещё и вкусней. Главное — запастись нужными продуктами и следовать указаниям, изложенным в рецепте. Итак, начнём! Чтобы приготовить жареные творожные пончики в масле по данному рецепту, подготовьте продукты по списку к нему.
Previous publication. Next publication. Minimize search.