Что может быть вкуснее румяной сочной курицы с ароматом кинзы и чеснока? Тем более приготовленной на природе. Курицу разрежьте вдоль грудки.
Чахохбили в казане на костре
Лук нарезать полукольцами. Томаты и перец можно нарезать произвольно;. На сильном огне нагреть в казане масло и порциями обжарить кусочки курицы до золотистой корочки. Все обжаренные части цыпленка переложить в казан, добавить лук, перец и томаты, перемешать и тушить под крышкой на среднем огне около 10 минут. После того как овощи немного утушатся и дадут сок, добавить аджику, томатную пасту, измельченный чеснок, соль и специи. Всё перемешать и снова оставить тушиться на минут.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое с курицей в казане 6. Приготовил : Оксана Ч.
Курица с картошкой и овощами в афганском казане
Просто нужно попробовать такую курицу! Мы готовили курицу в казане чтобы почувствовать ее аромат и вкус, подчеркнутый запахом чеснока и тимьяна и особенным вкусом восточной зиры. Готовим и наслаждаемся!