Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Капуста в рукаве в духовке
Тушеная капуста — одно из самых популярных блюд русской кухни. Свежую или квашеную капусту тушат с грибами, сосисками, морковью, картошкой, рисом, фасолью или с изюмом. Заправляют ее чесноком, сметаной или томатной пастой. Всегда разная и очень вкусная тушеная капуста никогда не приедается и очень полезна для нашего организма.
Тушеная капуста — простое и любимое блюдо везде, где есть белокочанная капуста, а растет она много где, от Европы до Азии. Потому каждая кухня рано или поздно вписывает ее в свои традиции или просто приспосабливает под себя. Мы отлично ладим с капустной солянкой, но куда реже сталкиваемся с ее ближайшими родственниками. В этой подборке мы сложили вместе пять блюд с тушеной капустой, придуманных в разных странах. Кто-то делает тушеную капусту с мясом а то и вовсе с сосисками , кто-то предпочитает более изысканный вариант с креветками или анчоусами, но практически в любой стране рецепты с капустой очень просты и легко готовятся на сковороде.
Обжарить купаты на сковороде со всех сторон 10 минут. Переложить в тарелку. Порезать тонкими полукольцами лук. Измельчить чеснок.