Нежнейшая тушеная капуста с картошкой - постное диетическое блюдо, которое можно приготовить и в духовке, и на плите, и даже в микроволновке. На чем бы вы не остановились, везде получается по-своему аппетитно. В данном же рецепте тушеная капуста с картошкой готовится с помощью настоящей помощницы любой хозяйки - мультиварки.
Тушеная капуста с картошкой и фаршем
Элементарное в приготовлении, с незатейливым набором продуктов, но достаточно вкусное и сытное блюдо на каждый день — тушеная капуста. Можно дополнить любыми имеющимися овощами или грибами. Так же можно использовать мясо или колбасные изделия. С капустой хорошо сочетаются: петрушка, укроп, лавровый лист, тмин.
Овощи и шампиньоны промыть в проточной воде, обсушить полотенцем. Морковку, лук и картофель почистить. Морковь натереть на крупной терке или порубить соломкой, мелко нашинковать капусту, нарезать лук и грибы небольшими кубиками, а картофель разрезать на крупные части.
Капуста с картошкой и мясом отлично сочетается в различных блюдах. Из этих ингредиентов можно приготовить сытное, сбалансированное и питательное кушанье. Рецептов капусты с картошкой и мясом в мультиварке можно встретить огромное количество.