Бисквитный торт с персиками — замечательный десерт, который вполне может стать украшением праздничного стола. Это тот самый случай, когда вкусы ингредиентов соединяются настолько гармонично, что менять что-либо в рецепте, проявляя кулинарный креатив, совершенно не хочется. Нежный бисквит, сочные сладкие фрукты, изысканная горчинка шоколада… Удержаться и съесть только один кусочек десерта будет очень нелегко!
Торт с персиками и корицей по-итальянски
Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком. Если знаешь правильные пропорции, панна котта готовится буквально несколько минут и застывает за полчаса, это очень удобно!
Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —.
- Ингредиенты для «Персиковый торт»:
- Moravanka Поваренок 6 уровня.
- Сегодня делюсь рецептом вкусного десерта.
- Мягкий бисквит в облаке нежных взбитых сливок и много сочных фруктов. Вы полюбите этот десерт с первого кусочка.
- Сезонное меню
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas.
- Мне срочно понадобился торт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты