Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой. Восхитительная заготовка, которая хорошо хранится в течение зимы и по вкусу ничуть не уступает магазинной. Кабачки очистите, нарежьте средними кусочками и отварите в большой кастрюле до мягкости примерно за 15 минут.
Кабачковая икра: рецепты на зиму с томатами и майонезом
Svetlana Kolosova Поваренок 1 уровня. Безумно вкусно!!! По другому икру из кабачков я больше не готовлю, только с домашним майонезом!! Очень Вам советую!
Добрый день, мой читатель. Домашняя кабачковая икра, приготовленная с добавлением не только традиционных томатов, но и майонеза, приобретает нежную консистенцию и приятный вкус. Рецепты используют разные.
Кабачковая икра на зиму с майонезом и томатной пастой — вкусный и очень простой рецепт всего из нескольких ингредиентов. Чтобы приготовить самую вкусную кабачковую икру в домашних условиях, понадобятся репчатый лук и кабачки, томатная паста, майонез и классические специи — черный перец и лавровый лист. Секрет вкусной икры в том, чтобы удалить из кабачков лишнюю воду, провернув их через мясорубку, присолив, а затем отжав через сито, а также в долгом томлении при низкой температуре, что придаст икре нежнейшую однородную текстуру. Очистите кабачки, разрежьте вдоль и удалите семена.
Похожие статьи
- Как сделать пакет для упаковки подарка - 10 способов необычно упаковать подарок своими руками Женски
- Как сделать браслет из ленточки - 3 способа как сделать Розочку из Ленточек разной ширины
- Простые блюда из кабачков рецепты
- Ролеты тканевые своими руками видео - Ролеты на окна установить самому: способы крепления ролет