Медовик за 12 минут? Как думаете, это возможно?
Медовик за 12 Минут (Ленивый и очень Вкусный рецепт Медового торта)
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Медовое тесто готовят по нескольким основным рецептам, в результате чего коржи выпекают или из совсем жидкого теста, или коржи придется раскатывать. И в том, и в другом случае, коржи пекут до тех пор, пока они не начнут пахнуть чуть подгорелым медом. Количество коржей в торте будет зависеть только от вашего желания. Однако, в любом случае, медовый торт лучше приготовить заранее, убрать в холодильник, чтобы коржи успели пропитаться кремом, а сам торт настоялся, и стал еще ароматнее.
Торт "Медовик" у многих ассоциируется с новогодними праздниками и воспоминаниями о детстве. Ведь именно этот десерт наши бабушки и родители готовили к Новому году - тортик украшали пышным, мягким и очень-очень сладким кремом. Многие хозяйки боятся самостоятельно готовить торты. А зря. Ведь испечь торт «Медовик» гораздо проще, чем другие кондитерские изделия.