Сковороду смажьте маслом. Выложите часть кабачкового теста и разровняйте. Обжаривайте примерно по 2—3 минуты с каждой стороны.
Торт из кабачков – простые и вкусные рецепты на сковороде
Кабачки — уникальный овощ. С ним можно готовить много самых разнообразных блюд. Его нейтральный вкус прекрасно сочетается с любыми мясными и рыбными продуктами, овощами. Поэтому многие хозяйки никогда не игнорируют этот овощ, чтобы разнообразить свое ежедневное меню. Вот и сегодня предлагаю вам подборку рецептов кабачкового торта. В зависимости от начинки у этой закуски каждый раз будет другой вкус, который точно не оставит никого равнодушным.
Если хотите подать кабачки необычно и вкусно — приготовьте кабачковый торт с морковью и луком и помидорами. Он состоит из мягких коржей-блинчиков и двух видов начинок. Каждый слой торта промазан пикантным соусом на основе майонеза или сметаны с ароматным чесноком. Когда закуска хорошо пропитается в холодильнике, можно пробовать. Гарантирую — вам понравятся овощи в таком кулинарном исполнении.
Спасибо за вкусный рецептик! Тортик получился как с картинки! Сытный, не перегруженный продуктами Соглашусь, с майонезом - на любителя, я тоже иногда делаю с ним, иногда без. А тортик красивый! Мне тортик нравится и без майонеза.