Отличный суп. Только я в горох добавляю косточки от курочки. А за 5 минут до готовности чайную ложку копченой паприки. А у меня первая свекровь научила меня с копченными свиными ребрышками готовить гороховый суп.
Гороховый суп с копченой курицей и чесночными гренками
Гороховый суп с курицей пошаговый рецепт приготовления. Гороховый суп с курицей рецепт классический Понадобится: Этапы приготовления. Ароматный гороховый суп с курицей и копченым беконом Понадобится: Этапы приготовления. Пошаговый рецепт супа с копченой курицей в мультиварке Понадобится: Этапы приготовления. Как приготовить суп с горохом курицей и грибами Понадобится: Этапы приготовления.
Овощи для бульона чистить не нужно, достаточно просто хорошо их вымыть, а если хотите сделать суп побогаче, готовьте его на мясном бульоне. Я не добавляю в этот суп сладкий перец, мне кажется, он. Подойдут любые овощи, только выкладывать их нужно в холодную кастрюлю, чтобы чеснок не сгорел.
Благодаря птице у этого супа необыкновенно яркий вкус и аромат, перед которым невозможно устоять. Залейте курицу кипятком и проварите примерно 15 минут. После выложите на тарелку, слегка остудите и нарежьте кусочками. Добавьте в суп лук, курицу, соль, перец и специи, проварите 5 минут. Перед подачей посыпьте зелёным луком. Вам понравился рецепт?