Рецептов этого торта бесконечное множество,но этот рецепт привлек меня простотой исполнения и идеальным вкусом. До лета осталось меньше месяца, но даже за такой небольшой промежуток времени можно прийти в форму,.
Простой бисквитный медовый торт с вареной сгущенкой рецепт с фото пошагово
Тортик больше подходит для домашнего чаепития, чем для приема гостей. Очень простой и быстрый в приготовлении, не требует большого расхода продуктов. Яйца разбить в миску и взболтать венчиком. Влить сгущенное молоко и перемешать. Добавить просеянную муку и соду гашеную уксусом , хорошо перемешать. Тесто должно получиться консистенции сметаны.
При поиске рецепта классического рубленого торта с вареной сгущёнкой обнаруживаются разные неодинаковые десерты, имеющие сходство. Правильный торт состоит из выпеченных хрустящих коржей, а также заварного крема или варёной сгущёнки. Для желаемого приготовления классического рубленного торта с вареной сгущёнкой требуется масло, куриные яйца, мука и ледяная вода. Правильное тесто нормально раскатывается и прекрасно сохраняет свою форму. После добавления крема приготовленный десерт приобретает сочность и нежность, но не размокает. Растереть холодное масло с мукой с помощью двух ножей понять технику можно по многочисленным видео до состояния мелкой крошки, причём достаточно быстро до нагревания и таяния продукта.
- Продукты для рецепта
- Самым вкусным и экономичным лакомством является торт со сгущенкой.
- О проекте.
- Аккуратно отделите белки от желтков.
- Пошаговый процесс выпечки рубленого торта с вареной сгущёнкой в домашних условиях
- В кулинарии существует множество рецептов приготовления тортов, каждый из которых отличается своей изюминкой. Вот и торт со сгущенкой имеет свои особенности.
- Всем привет!
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Кто бы что ни говорил, торт Наполеон со сгущенкой имеет такое же право на существование, как и его классический вариант — с заварным кремом. Чем хороша подобная версия? Хотя бы тем, что коржи в этом случае остаются сухими и хрустящими, а крем хорошо застывает в холодильнике и «звучит» довольно обособленно.