Испекла торт по рецепту, только глазурь своя. Получилось просто обалденно, бисквит пышный, крем - пальчики оближешь.
Отзывы: Торт бисквитный День торта Чародейка, 650г
Svetlana Поваренок 4 уровня. Простой, но очень вкусный, ностальгический тортик на основе классического бисквита с магическим названием и вкусом. Устоять перед ним невозможно. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Время приготовления: 70 минут. Теги: торт десерт.
Так вкусно рассказали!!! Спасибо Просто длинный нож чуть больше, чем диаметр бисквита. Сначала делаю по кругу неглуюокий надрез-разметку, чтобы линия шла идеально ровно по всему периметру или 2,3,4 линии Потом каждый слоу прорезаю, вращая при этом доску с бивквитом и стараясь держать нож параллельно поверхности и попадая в намеченную линию четко. Надеюсь понятно, а то сумбур какой-то.
- Вам понадобится:
- Обновляю рецепт, который был добавлен еще в первые дни пребывания на сайте.
- Готовлю этот торт сейчас. Выше писали, что не указано, когда в крем добавлять муку, это реально большой минус!
- Торт «Чародейка» — одна из легенд промышленности Москвы.
- О себе... под фото
- Previous publication.
- Светланка g Поваренок 9 уровня. Невероятно вкусный и нежный торт!
- Previous publication.
Сладкий, воздушный и наверняка знакомый каждому торт «Чародейка». Очень простой в приготовлении и невероятно вкусный и нежный тортик! Готовим бисквит. К яйцам добавить сахар, ванильный сахар и взбить миксером в течение минут.