Перейти к содержимому Самый любимый и, пожалуй, самый известный итальянский десерт — тирамису. Когда-то, когда я только начинала свой путь кулинара-любителя я делала тирамису, правда без яиц, его рецепт можно найти среди самых первых публикаций блога. Сейчас же, побывав в Италии и вкусив истинный вкус классического рецепта, я осознала, что вариации — это конечно хорошо, но классика — она навсегда.
Тирамису со сливками
Автор: Диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Однажды попробовав тирамису в ресторане, я влюбилась в этот десерт: нежный, воздушный, с легким кофейным ароматом и сливочным вкусом. Но оказалось, что дома этот десерт готовится проще простого. А получается как в ресторане! Очень рекомендую к приготовлению! В первую очередь заварим крепкий кофе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.