Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике. Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на 2 столовых ложках масла вместе с мятой примерно за 2—3 минуты.
Рулет из слоеного теста с курицей
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром.
Курицу вымыть, разделать на порционные куски, посолить, поперчить можно добавить специи для курицы. Обжарить на разогретом растительном масле до готовности. Приготовить пельменное тесто. Просеять муку горкой на стол, сделать наверху углубление, разбить туда яйцо можно яйцо не добавлять , влить тёплую воду, посолить и замесить крутое тесто. Затем накрыть его салфеткой и дать постоять мин.