Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Пошаговый фоторецепт: домашняя лапша
Домашняя лапша — это старинное блюдо, неизменно подкупающее всех, кто пробует его, своим неповторимым вкусом. Многие хозяйки сегодня часто предпочитают именно лапшу собственного приготовления магазинной. Причины просты: она имеет идеальную рецептуру, нужную консистенцию и традиционный вкус.
Приготовление свежей пасты в домашних условиях - древнее искусство: безвкусная мука, обычная вода, свежее яйцо и немного фантазии создают золотые нити домашней лапши, запечатанные конвертики равиоли, роскошную лазанью и еще множество разнообразных блюд, в которых тесто — главный ингредиент или достойная поддержка для начинки. Приготовить вкусное тесто для домашней лапши своими руками не так уж долго или сложно, а результат Вас порадует! Всего минут для замешивания гладкого и эластичного теста, и еще минут 15 на раскатку и нарезку. На всё—про всё Домашние готовы есть лапшу и спагетти каждый день? Обратите внимание на лапшерезку-экструдер Regina Atlas итальянского производителя Marcato с насадкой для вымешивания теста Mixing Kit.
Сделала все по рецепту,получилось очень вкусно, домашние в восторге! Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто на лапшу Обновлен : Dashunia.
Похожие статьи
- Топиарий пошаговая инструкция фото - Топиарий своими руками (99 фото мастер класс для начинающих)
- Как вязать кардиган на пуговицах - Фурункул лечение в домашних условиях, антибиотики
- Связанные заемщики физические лица - Оцифровка видеокассет в домашних условиях
- Лазанья с фаршем на сковороде рецепт пошаговый