Домашний майонез за пять минут. Рыба в пергаменте на сковороде. Рулетики из лаваша с сыром и колбасой.
Тещин язык
Название этой закуски известно многим еще с советских времен. Она была на любом праздничном столе, ее подавали к обеду и ужину, при этом у каждой семьи были свои варианты и нюансы приготовления этой закуски, делающие ее особенной. Для приготовления закуски возьмем свежие огурцы в количестве 1 кг. Расчет продуктов берем именно на килограмм огурцов, если готовим больше, увеличиваем объем ингредиентов, соответственно. Итак, на килограмм огурцов возьмем 2 штуки крупного спелого сладкого перца, 5 зубков чеснока, немного зелени петрушки и укропа, примерно по 50 грамм. Огурцы тщательно моем, обрезаем кончики, при необходимости очищаем от кожицы.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Главная Заготовки на зиму Баклажаны на зиму Салат Тещин язык на зиму. Салат Тещин язык на зиму. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:. Валерия Бурханова.