Формование, прессование и ламинирование под действием вакуума. Широко распространенные процессы, применяемые во многих отраслях промышленности и в технологии различных производств. Для соединения самых разных материалов.
Чеддеризация (чеддер / моцарелла / бель-паэзе)
A в результате коагуляции полной или частичной следующего сырья: молока, обезжиренного молока, частично обезжиренного молока, сливок, подсырных сливок или пахты при воздействии сычужного фермента или других соответствующих свертывающих агентов и при частичном удалении сыворотки после такой коагуляции;. Классификация, показанная в таблице Однако данная классификация не исключает наличие более специфических требований в стандартах для отдельных видов сыра.
Марина Петрова «Объемы переработки молока возрастают и для повышения доходности необходимо развивать глубокую переработку». Анна Герасимова Новый автомат фасовки молочной продукции в брикеты с возможностью смены пяти форматов упаковки. Екатерина Дюрр Как агротуризм развивает сельскохозяйственные предприятия: опыт компании "ЭкоНива". Алексей Груздев «На рынке мороженого наблюдается очень явный тренд на консолидацию». Камамбер — это сыр с плесенью на поверхности сыра.
Ознакомительная информация по материалам учебно-методических пособий дополнение к разделу об общих принципах сыроделиия. Определение сыров. Основные элементы их производства Таблица 1. Основные стадии производства сычужных сыров Из истории возникновения и развития сыроделия Системы классификации сыров Термины и определения, используемые в сыроделии согласно ГОСТ Таблица 2. Термины и определения, характеризующие жирность сыров Пищевая, биологическая и энергетическая ценность сыров Общая технология сыра Молоко как сырье для производства сыров Таблица 3. Органолептические показатели молока-сырья для сыроделия Таблица 4.