Дзен Видео Рецепты от Ферузы как приготовить татарские пирожки парамач. Рецепты от Ферузы.
Татарские пирожки с картошкой
Баранину мелко измельчить. Лук и картофель мелко порубить, добавить к мясу. Посолить и поперчить по вкусу. Для теста: вылить в миску кефир, добавить яйцо и соль.
Татарские пирожки вак балиш — одно из популярных блюд татарской кухни, славящейся своим отменным вкусом. Это аппетитная и вкусная выпечка, которую несложно приготовить в домашних условиях. В сладкой начинке вак балиша удачно сочетаются рис, изюм и курага, составляя сбалансированную и гармоничную комбинацию. Полупесочное тесто для пирожков замешивается очень просто и не требует длительной расстойки.
Телефон или почта. Cook Good - лучшие рецепты. Настоящие татарские пирожки Последние записи: Не знаю ни одного человека, кому бы не понравилось..