Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирожки из дрожжевого теста
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Я живу в Германии и с детьми на продлёнке часто пеку. Этот рецепт самый лучший! Запах теста стоял по всей школе. Делала два замеса-превосходное тесто! Спасибо автору!
- Новые видео-рецепты
- Очень вкусно и быстро получилось, единственный «недостаток» их много получилось, поделились с соседями. Отличный рецепт.
- В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо.
- Хотите научиться делать пуховые и мягкие пирожки как у бабушки? Вашему вниманию предлагаю рецепт теста для пирожков с начинкой из черной смородины, а так же с начинкой из квашеной капусты.
- Пошаговый рецепт
- Пирожки из дрожжевого теста всегда в тренде и любимы всеми.
- Дрожжи растворить в воде, добавить сахар.
- Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак.
- Способ приготовления
- Пушистые, румяные, очень ароматные пирожки с печенью, морковью и луком. Классика домашней кухни!
- Еда, Рецепты.
- Рецепт этих пирожков опубликован в довоенной кулинарной книге г Пирожки моего детства…. Именно такие мы покупали в школах и общепитовских столовых… очень ароматные… нежные… воздушные… В начинку можно брать любой фарш повидло, рис, мясо, капуста, творог.
Жареные пирожки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хвала русской кухне за изобретательность в выпечке!