Делюсь с вами как всегда простым, сытным и домашним рецептом. Зразы с грибами - один из коронных рецептов моей бабушки. Я его капельку изменила и. По сути это мясные зразы с грибной начинкой, тушенные в сметанном соусе.
Мясо в мультиварке - рецепты приготовления
Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1см. Со свинины срезать все сало. Если мясо будет мариноваться короткое время, то ломтики предварительно отбить. Луковицу натереть на терке, смешать с кетчупом, сметаной, солью и перцем. Мясо сложить в миску, промазывая смесью со всех сторон.
Традиционно на обед подают горячее, супы и второе из мяса , рыбы , курицы и овощей. Одни используют простые рецепты из доступных продуктов, а другие любят добавить «изюминку». В статье вы найдете новые рецепты и необычные вариации привычных блюд. Например, блины из картофеля, салат с беконом или бедрышки с вишней и коньяком.
Мясо помоем, обсушим и нарежем небольшими кусочками. Посолим, поперчим по вкусу и посыплем мускатным орехом. Лук очистим и нарежем кубиками. Морковь помоем, очистим и нарежем соломкой или кубиками. Картофель помоем, очистим и нарежем кубиками.