Грибы предварительно обжарила вместе с луком. Ну очень вкусно! Смело можно готовить на праздники!
Рулет из свинины с грибами и сыром в сметанном соусе
Простой, но в тоже время вкусный рецепт свинины с грибами под сметанно-горчичным соусом. Возможно, блюдо и не для Новогоднего стола, но именно его я попробовала, когда встречали у друзей год. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Свинина с грибами в сливочном соусе
Тушеное мясо оленя с грибами - это блюдо, которое сочетает в себе нежное и ароматное мясо оленя с ароматными грибами. Мясо оленя имеет особый вкус, который отличается от других видов мяса. Оно обычно нежное, низкожировое и богатое белками. Комбинация этого мяса с ароматными грибами создает гармоничное сочетание вкусов и текстур. Оленина богата белками, железом и другими питательными веществами.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Свинину нарезать небольшими кусочками. Грибы почистить. Нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на мелкой терке. На растительном масле пожарить свинину жарить около 30 минут.