У базилика отделите стебли, мелко порубите если нижняя часть стеблей очень толстая и жесткая, удалите ее. Листья крупно нарежьте. Лук и картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками. В кастрюле с толстым дном нагрейте смесь оливкового и сливочного масла , обжарьте лук и картофель, 10 мин.
Крем-суп с зеленым горошком и сухариками
Морковь и лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Картофель опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить минут, после чего посолить и поперчить. В кастрюлю добавить зелёный горошек можно использовать замороженный, консервированный или свежий. Добавить лук и морковь, вермишель, лавровый лист. Довести до кипения, убрать с оня и дать настояться 10 минут. Регистрация Вход.
Куриный суп, приготовленный с замороженным зеленым горошком, получается очень вкусным, ароматным, легким, но в тоже время и достаточно сытным. Этот аппетитный супчик понравится многим! Готовится он совсем несложно, попробуйте! Нарезать куриное филе кусочками, выложить в кастрюлю, влить воду, поставить на огонь.
- Как приготовить гороховый суп из зеленого горошка
- Суп из зеленого горошка и ветчины — классическое британское блюдо.
- Замороженный суп из зеленого горошка хорош как на мясном бульоне, так и просто на воде. Более того, этот суп можно приготовить даже без предварительной разморозки гороха, что значительно сокращает время приготовления блюда.
- Здравствуйте, дорогие друзья! Готовлю сегодня суп с зеленым замороженным горошком.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты