Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Классический борщ со свеклой
Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. Сельдь лучше купить целиком, без маринада, масла и других добавок. Этот суп очень хорош и горячим, но тогда вместо селедки нужно добавить г натертого сыра типа швейцарского или грюйера. За основу взят рецепт борща из книги «О вкусной и здоровой пище» года. Результатом я осталась очень довольна: все, кто пробовал этот борщ, просили потом добавки. В описании рецепта будет несколько секретов, которые позволят получить очень вкусный и красивый суп.
Борщ с мясом — классическое блюдо славянской кухни. Классический борщ — это густой овощной суп, главный ингредиент которого — свекла. Все остальное зависит только от вас. Борщ может быть на мясном бульоне, а может быть и постный, может быть с помидорами или томатной пастой, со сладким перцем, сельдереем и даже с рыбой. Мы представляем московский вариант классического борща с говядиной. Для приготовления классического борща с мясом одну очищенную луковицу и морковку тщательно вымойте.
Оригинальный рецепт простого, легкого, диетического супа из привычных ингредиентов. Сырные шарики добавляют оригинальность, пользу и пикантность вкусу. Они получаются нежными, прекрасно балансируют по вкусу обжаренные овощи. Уверены, ваши домочадцы по достоинству оценят этот суп.