Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Соус к люля-кебаб
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Люля-кебаб - блюдо популярное в Средней Азии и на Кавказе. Представляет собой мясной фарш на палочке. Готовят люля-кебаб в основном из баранины с добавлением лука и специй. Мой рецепт именно домашний, так как блюдо из свинины. В фарш добавлено сырое яйцо и зелень, что не соответствует классическому рецепту.
Соус — жидкая заправка к основному блюду или же гарниру. Он повышает вкус блюда на основе множество специй и различных ингредиентов, а так же воздействует на органы пищеварения. Рецепты вкусного люля дома. Если готовите люля кебаб на мангале. Основная цель любого соуса — это добавить новые краски в это ближневосточное блюдо на основе мяса, подчеркнуть его достоинства, или скрыть недостатки.