Как же я люблю солянку!!! Трудно остановиться после одной тарелочки. Исключительно, силой воли Готовила много раз.
Солянка в мультиварке
Сообщение Поварёнок » Вс янв 18, Сообщение Яна » Вс янв 18, Сообщение Поварёнок » Пн янв 19, Сообщение Juls » Пн фев 15, Сообщение Поварёнок » Пн фев 15, Сообщение Andyvit » Пн фев 15,
Приготовить солянку сборную мясную в мультиварке сможет даже неопытный кулинар, причем получится суп ничуть не хуже того, что сварен на плите. А то и лучше, потому что в процессе работы прибор герметично закрывается, и все ингредиенты блюда напитываются ароматами и вкусами друг друга, благодаря чему результат удивляет и радует. Приятно и то, что в процессе приготовления солянки сборной мясной в мультиварке участие хозяйки сведено к минимуму, поэтому вы можете загрузить подготовленные продукты в чашу, выбрать правильный режим прибора и спокойно заниматься своими делами в ожидании вкусного аппетитного супа. Подготовить мультиварку для приготовления супа, а также ингредиенты солянки. Репчатые луковицы очистить. Маслины без косточек откинуть на мелкое сито и дать стечь рассолу.
- Оставить отзыв
- Мама сказала что рецептом куча, как с "селедкой под шубой".
- Солянка — блюдо традиционной русской кухни, настоящий суп, острый, кисловатый, пряный и очень насыщенный. Не путайте с солянкой из капусты, ещё одним русским блюдом, о котором мы ещё поговорим на страницах нашего раздела — в настоящую сборную солянку ни картошка, ни капуста ни в коем случае не добавляются!
- Рецепт сборной мясной солянки - то, что нужно взять на вооружение каждой хозяйке в осенний промозглый период. Хорошая солянка - насыщенная, сытная, пряная, - лучшее решение для семейного ужина после трудового дня.
- Форма поиска
- Этот суп готовили из всего, что попадется под руку, главное, чтобы было густо и сытно: шли и капуста и грибы.
- В это видео вы узнаете как просто приготовить суп «Солянка».
- Многие любят борщ, иные предпочитают щи, другие окрошку
Тщательно промойте говядину и куриное филе. Обсушите мясо бумажным полотенцем. Налейте в кастрюлю 2 литра воды и добавьте говядину на косточке. Доведите до кипения и убавьте огонь до среднего. Уберите пену, которая образуется на поверхности.