Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Шоколадный бисквит со сметаной
Этот шоколадный кекс готовится в мультиварке и получается очень воздушным. Пожалуй, самый нежный кекс из тех, что я когда-либо пекла. Аромат шоколада просто с ума сводит:. Духовка не нужна, миксер тоже не нужен.
Влажный шоколадный бисквит в мультиварке
Бисквит, приготовленный по этому рецепту, будет отличаться своей мягкостью и воздушной текстурой. Пряный аромат и насыщенный шоколадный вкус сделают корж отличным вариантом в качестве основы для изысканных тортов. А сочетание с нежными кремами и пропитками создаст любимую комбинацию для десерта на праздничный стол. В яичную массу добавляем сливочное масло комнатной температуры и продолжаем взбивать в течение 1 минуты. Застилаем дно формы пергаментом и выкладываем в нее наше тесто, разравниваем его и ставим в заранее разогретую до градусов духовку примерно на 50 минут.
- 110 Комментариев
- Торт клюквенно-сметанный с шоколадом nourriture.
- Соедините муку и соду. Отдельно взбейте миксером яйца с сахаром.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Всем привет! С вами соавтор блога Сладкие Хроники Фидан Амирбекова, и я принесла вам очередной ленивый рецепт — пирог Зебра в мультиварке на сметане по очень простому рецепту с пошаговыми фото. Эту Зебру можно приготовить как на сметане, так и на йогурте или простокваше, например. Смотрите по своим запасам.