Каталог: Другие холодные закуски 0 мин. Каталог: Мясные 0 мин. Каталог: Блюда из мяса 0 мин.
Прессованные свиные шкурки с подкопчением. Пошаговый рецепт. Уникально вкусное блюдо!
Многие при засолке сала обрезают с него шкурку я так, кстати, не делаю и в статье объясняю почему. Что обычно с ней делают потом? Большинство выбрасывает или в лучшем случае, скармливает собаке. А между тем существуют рецепты, которые позволяют не просто переработать свиную шкурку, но и получить из нее вкусное и необычные кулинарные шедевры. В этой статье, я расскажу вам о том, что можно из нее приготовить! В Мексике их называют Чичаррон и они там пользуются большой популярностью.
Просто так свиная шкурка - продукт бросовый, кто ее вареную есть-то станет, а вот чуточку фантазии - и на столе деликатес. Оригинальная получается слоеная закуска из свиных шкурок, в меру упругая, в меру мягкая, ароматная да симпатичная. Дешево и так сердито, что нравится всем. У нас прессованные свиные шкурки делают местные комбинаты и называют их закуской по-деревенски, по-таежному. А я дома варю на свой вкус - с пряностями, поароматнее чтобы. Очень хорошо улетает под рюмочку ледяной водочки, никто не отказывается.
- Рубрикатор рецептов
- По продукту: Субпродукты. Кухня: Корейская кухня.
- Категория: Паштеты закусочные , Рецепты к 23 февраля , Рецепты к пивной вечеринке. Бойтесь людей, которые не курят, не пьют, не употребляют сладкое, жареное, жирное.
- Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Просто так свиная шкурка - продукт бросовый, кто ее вареную есть-то станет, а вот чуточку фантазии - и на столе деликатес.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Свиные шкурки. На рынке или в магазине не проходите мимо свиных шкурок, лучше восхититесь их смешной ценой и забирайте все, что в наличии.
- Важная информация: Самые востребованные пакоматы в конкретной локации могут быть переполнены, поэтому доставка может задержаться на рабочих дня. Адрес: Ул.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.