Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Шашлык из куриных сердечек в сметане (на мангале)
Интересный вариант закуски — компактно насаженные на шампур куриные сердечки, предварительно замаринованные в смеси из оливкового масла, соевого соуса, томатной пасты, прованских трав и соли. Соединяем оливковое масло, соевый соус, томатную пасту, соль и прованские травы. Перемешиваем маринад. Куриные сердечки промываем, отрезаем лишний жир и удаляем сгустки крови. Еще раз промываем. Выкладываем сердечки в маринад.
Шашлык из куриных сердечек очень вкусный и всегда «улетает» на ура. Маринады могут быть разные и из соевого соуса, и из сметаны ….. Но всегда получается очень сочней, нежный и невероятно вкусный. Я предлагаю попробовать томатно-соевый маринад.
- Ингредиенты для «Шашлык из куриных сердечек»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куриные сердца промыть, залить смесью соевого соуса и вина, оставить на 15 мин, для маринования. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать кусочками.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Время приготовления: 60 минут.
- Новые видео-рецепты
- В связи с карантином из-за вспышки коронавируса, в Киеве чиновники грозятся штрафами за пикники.
- Для приготовления шашлычков и куриных сердечек вам потребуются сами сердца лучше брать охлажденный, а не замороженный полуфабрикат, иначе есть риск, что мясо будет жестковатым и набор продуктов для маринада. Весь процесс независимо от выбора соуса состоит из трех этапов: маринования, нанизывания на шпажки и жарки.
- Шашлык из куриных сердечек на мангале — блюдо довольно необычное: его крайне редко включают в состав пикникового меню. И, кажется, очень напрасно!
Субпродукты сильно недооценены. Куриные сердечки - отличный, вкусный и сытный продукт, главное правильно их приготовить. Приготовления куриных сердечек в духовке - ДА! В таком маринаде сердечки получаются сочные и нежные. Для приготовления Вам понадобятся : - Куриные сердечки - гр.