Салаты порционирование оформление подача

Все о салатах

Ваш город Москва? Всё верно. Выбрать другой.

Правила хранения, оформления и подачи салатов из овощей

Холодные блюда и закуски занимают большое место в ассортименте продукции предприятий общественного питания. Они оказывают большое влияние на процессы пищеварения, так как возбуждают деятельность пищеварительных желез. Сокогонное действие холодных блюд и закусок объясняется их острым вкусом, наличием органических кислот, эфирных масел и других раздражителей пищеварительных путей. Холодные блюда могут составить основу какого-либо приема пищи завтрака или ужина. Холодные закуски в основном предназначены для возбуждения аппетита.

Теплый салат из индейки, цукини и брынзы с горчичной заправкой
1.2 Классификация холодных блюд и закусок.
Салат из свежих овощей, порция 60 г (ТК1121)
Коэкструзионные системы 87-22, 87-30 и 87-40
Требования к раздаче блюд и отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий
Вакуумный наполнитель VF 800 D ДЛЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
1.7 Оформление и отпуск

By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Галина Паньковська.

Повар, кондитер
Повар, кондитер
Правила реализации готовых блюд в кафе и ресторанах · ЦГОН Предпринимателям
Коэкструзионная система , ,
Классификация холодных блюд и закусок.
(DOC) Dnevnik | Ирина Мурзина - gaz-akgs.ru
Салат из свежих овощей, порция 60 г (ТК) технологическая карта
ЛЕКЦИЯ №9. Требования к раздаче блюд и кулинарных изделий в организациях общественного питания.
Холодные блюда и закуски : общие правила оформления
Требования к раздаче блюд и отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий
Все о салатах реферат

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Санитарные требования, предъявляемые при приготовлении и отпуске блюд…………………………………………………………………………… Одной из самых легких и хорошо возбуждающих аппетит закусок является салат.

Похожие статьи