Быстрые в приготовлении салаты с понятным проверенным составом выручат в разных ситуациях: когда хочется побаловать себя вкусненьким, когда гости на пороге, когда совсем нет времени и фантазии. Такие простые в исполнении блюда легко заменят обед или ужин, дополнят праздничный стол или вечерний бокал вина. Их даже можно взять на пикник в нежаркий день.
Салат "Новогодний" с орехами
Откройте для себя удовольствие от приготовления классического кра Весенний бриз - яркий, сочный, а главное, очень вкусный салат. Этот рецепт салата с тунцом представляет собой идеальное сочетани
Вкусные салаты на скорую руку: 10 простых рецептов
Фруктовые салаты. Любая кухня. Любое меню.
- Рубрикатор рецептов
- Казалось бы, еще совсем недавно мы отмечали приход года, но уже вот-вот завершится и он.
- Традиционное сочетание варёных овощей, колбасы, солёных огурцов и яиц, без которого сложно представить новогодний стол. Отварите 4—5 картофелин и 2—3 моркови за 25—30 минут, а 5 яиц — вкрутую за 10 минут.
- Как бы мы ни любили пробовать новые интересные блюда, изобретать оригинальные сочетания и вкусы, каждый год в декабре с удовольствием готовим всем известные, проверенные временем и не одним поколением традиционные праздничные салаты. В этом ведь тоже есть своя изюминка!
- 2. Классический салат «Мимоза» с картофелем и морковью
- Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из ветчины. Решила я разобрать свои старые бумажки
- Телефон или почта. Рецепты вкусных и простых салатов.
- В этой статье я собрала топ 15 рецептов праздничных салатов.
- Веганский цезарь с нутом
- Рецепт острого рыбного супа. Начните печатать запрос и нажмите Enter.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Винегрет с майонезом готовят реже, чем с растительным маслом, но все же такой вариант тоже имеет право на существование.
Вкусные рецепты салатов
Салат с орехами, грушей и сыром с голубой плесенью прекрасно подойдет даже в качестве гарнира к сытному мясному блюду и понравится любому привередливому гостю за вашим столом, сидящему на диете, несмотря на праздники. Сначала займемся орехами. Выкладываем орехи в небольшую сковородку и обжариваем на среднем огне, следим, чтобы орехи не подгорели. Затем добавляем к орехам столовую ложку сахара и продолжаем обжаривать в течение минут, постоянно помешивая, пока орехи не приобретут карамельный оттенок и глянец. Плоскую тарелку смазываем столовой ложкой растительного масла.