Главный аспект в приготовлении домашней пиццы — это же конечно тесто. Я постоянно нахожусь в процессе оттачивания своих навыков в выпечке, касательно же теста для пиццы я уже давно нашла идеальный рецепт для себя.
Основа для пиццы (тонкое хрустящее тесто)
Итальянский открытый пирог — самый популярный fast food в мире. Сегодня вряд ли можно найти человека, который откажется от аппетитного кусочка. По статистике кафе и пиццерий люди за день съедают больше млн лепешек с начинкой. Причем они вкусные в горячем и холодном виде, просты в приготовлении, надолго утоляют голод. Одни выбирают с хрустящей тонкой корочкой, другие — с пышными краями.
Тесто для пиццы в хлебопечке
Если кукурузная крупа у вас крупного помола, замочите ее предварительно в воде. Вместо цукини вы можете использовать картофель, тыкву или морковь. В тесто для дополнительного вкуса можно добавить сыр.
Рецепты пахлавы в разных национальных кухнях отличаются. Однако, все существующие варианты объединяют несколько классических принципов её приготовления: тонкие слои теста, сладкая ореховая начинка, масляная и медовая заливки. О стране первого появления пахлавы тоже ведутся споры. Если в вашем понимании пахлава по классическому рецепту перекликается с турецкой кухней, то готовьте для неё сдобное дрожжевое или бездрожжевое тесто и добавьте пряностей в ореховую начинку, если ближе — греческая кухня, то готовьте или берите слоёное тесто, желательно, фило. Для приготовления теста для пахлавы по классическому рецепту размягчите сливочное масло: при комнатной температуре или за 30 секунд в микроволновке на маленькой мощности