Салаты являются неотъемлемой частью любой национальной кухни или любого застолья. Они бывают летние и освежающие, из свежих овощей и фруктов, а также служить гарнирами или самостоятельными блюдами, как например, наши любимые оливье или мимоза. Мы собрали рецепты наиболее популярных салатов из разных стран и приводим их описание на английском языке.
Рецепт крабового салата
More examples below. Примеры использования Салат можно в предложениях и их переводы. Этот салат можно использовать как начинку в пироги. This salad can be used as the filling in pies. В салат можно добавлять свежие огурцы, разную зелень, творог, словом, все зависит от вашей фантазии и вкуса. In the salad, you can add fresh cucumbers and various greens, cheese, in short, everything depends on your imagination and taste.
Салаты готовят из сырых и варёных овощей, консервированных и маринованных фруктов, плодов, ягод, грибов, в салаты также добавляют варёные яйца , отварное или жареное мясо, птицу, рыбу и морепродукты. Салат выступает как самостоятельное блюдо или дополнительный гарнир к холодным и горячим блюдам [3]. Самые известные салаты — русский , зелёный , фруктовый и нисуаз [4]. В Болгарии шопский салат имеет статус национального блюда [5]. Специалист по составлению салатов называется «салатье» [6] , в Древней Греции мастерство приготовления салатов признавали искусством [7]. В Испании бытует присказка, что для заправки салата требуется четыре человека: мудрец, чтобы его посолить, транжира, чтобы заправить оливковым маслом , скупец, чтобы приправить уксусом , и безумец, чтобы всё перемешать [8] [9] [10].
В статьях сайта встречаются ошибки и неточности. Мы над этим работаем. Мы не несем ответственности за достоверность рецепта способа приготовления. Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar. Подготовьте все необходимые ингредиенты.