Кабачковая пицца это великолепная альтернатива традиционной пицце, что особенно актуально в самый разгар кабачкового сезона. Основа пиццы приготовлена из тертого кабачка и очень важно хорошо отжать жидкость из кабачковой массы.
Кабачковая пицца на завтрак – готовится на сковороде за 10 минут (видео)
Пицца из кабачков это отличное блюдо для сезона этого овоща. Она просто готовится и вам не придется замешивать тесто. Главное, хорошо отжать лишнюю жидкость из кабачков. А чтобы пицца хорошо пропеклась, смажьте форму растительным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Фокус расскажет, как ее приготовить. Кабачки очистите от кожуры, удалите крупные семена и отрежьте плодоножку.
Кабачковая пицца
Категория: Выпечка Пицца. Кабачки помыть и натереть на крупной тёрке. В этом шаге хочу уточнить.
Натрите кабачки на крупной тёрке и выжмите всю лишнюю жидкость. Добавьте соль, яйца, разрыхлитель, муку и 60 г тёртой моцареллы и перемешайте. Застелите бумагой для выпечки противень и смажьте маслом. Распределите массу в форме круга. Выньте основу и оставьте минут на 10 охлаждаться.