Оливье со скумбрией горячего копчения внесет разнообразие в традиционное меню праздничного стола. Вроде бы, блюдо знакомое, но звучит по-другому! Главной «изюминкой» такого оливье является копченая рыба: ее насыщенный вкус как нельзя лучше сочетается и с вареными корнеплодами, и со свежими огурцами, и с укропом. Согласитесь: звучит отлично!
Салат из копченой скумбрии, свеклы и хрена
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Пищевая ценность блюда «Салат из копченой скумбрии, свеклы и хрена» на грамм :. На тарелки разложить тонко нарезанную оставшуюся свеклу, на нее — рыбно-салатную смесь и охлажденную массу. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Mrs Lola Поваренок 6 уровня. Легкий, но сытный ужин, закуска или полдник. Заправка — классическая горчично-медовая, приятный острый контраст к копченой рыбе и овощам. Если подавать как основное блюдо, выйдет 2 порции, в качестве закуски — 4. Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Время приготовления: 30 минут.