Здравствуй, честной народ. Я с детства являюсь большим любителем субпродуктов и всегда с интересом знакомлюсь с новым для меня блюдом из этой области.
Салаты из говяжьего сердца
Говяжье сердце - это субпродукт первой категории, а это значит, что его пищевая ценность такая же, как и у мяса говядины. В состав этого продукта входит не мало витаминов, а также важные для жизнедеятельности организма микроэлементы - железо и магний. Мало кто знает, что витаминов группы В в говяжьем сердце в 6 раз больше, чем в говяжьем мясе. Больше в сердце и железа. Также употреблять в пищу сердце рекомендуют при диетическом питании благодаря его низкой калорийности.
Салат из говяжьего сердца
Классический продукт лионской кухни - говяжье сердце отличный вариант как для повседневного рациона, так и для торжественного стола. Необычный на первый взгляд продукт высоко оценили диетологи, истинные гурманы и сторонники здорового питания. К преимуществам относятся необычный вкус, питательность и низкая калорийность продукта.
- Ингредиенты рецепта нежного салата с говяжьим сердцем
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Теплый салат с говяжьим сердцем Автор: Ирина Шевчук.
- Для салатов из говяжьего сердца сердце промывают, отваривают до готовности в подсоленной воде. Варёному сердцу дают остыть в той же воде, в которой его готовили, после чего удаляют с него жир, вырезают протоки.
- Продукты для рецепта
- Многие гурманы любят субпродукты I категории — сердце, печень, язык.
- Говяжье сердце промыть, срезать протоки и излишки жира, если они есть.
- Любое блюдо.
Очень вкусно! Спасибо за рецепт. По такому принципу готовлю баклажаны - режу соломкой, солю, чтобы ушла горечь, обжариваю и добавляю остальные ингредиенты, как в этом рецепте. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хе из говяжьего сердца 1.