Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Хлебушек (методом проб и ошибок). рецепт не для оценки.
У Палыча. Фото Отзывы Бургеры, сэндвичи, тортильи. Вареные колбасы, Сосиски, Сардельки. Вторые блюда.
Подходит ли ваша духовка? Как пользоваться книгой 14 под вашу форму 38 Подготовка новой формочки к выпечке 39 Существует ли бездрожжевой хлеб 16 Как ухаживать за формочками между выпечками 39 Что такое закваска 16 Опасна ли домашняя закваска 17 Сколько времени занимает выпечка хлеба История хлеба на закваске 18 на закваске Факты о пользе хлеба на закваске 22 Какая бывает мука 40 Источник витаминов, минералов, Мука из спельты и полбы. При таком подходе брожение происходит благодаря естествен- ным процессам развития диких природных дрожжей и бактерий в закваске, поэтому она и называется «дикой». Задача этого сообще- ства — сохранить тысячелетнюю технологию приготовления хлеба, с целью не потерять связь поколений в хлебном ремесле. Работать с дикой закваской намного сложнее, и про- цессы идут гораздо медленнее, поэтому очень немногие пекари готовы тратить столько сил и времени, когда можно упростить производ- ство хлеба, просто добавив хлебопекарных дрожжей.
Алена тут написано. И ещё, я иногда подкармливаю и раз в две недели, но она становится от этого хуже кислее, хуже запах , не рекомендую так делать. Автор: Иpena 5. Авторские права, что ли. Да, поетому и задала тебе вопросы.