Тамагояки — это японский омлет в виде рулета, который традиционно жарят на квадратной сковороде и подают в качестве закуски. Блюдо готовят без добавления молока, но часто экспериментируют с начинками: овощи, сыр, зелень — все это отлично сочетается с яйцом. Считается, что, чем больше у тамагояки слоев, тем вкуснее. Мы приготовим яичный рулет с жидким яйцом, чтобы текстура получилась максимально нежной, однородной и при заворачивании омлет не порвался.
Рулет из омлета с сыром
Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными. Я очень люблю овощи и считаю, что они должны присутствовать в меню каждый день! Готовое ассорти можно полить каким-нибудь маслом, не обязательно оливковым — подойдет и подсолнечное, ореховое, льняное.
Рулет из омлета
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
- Сезонное меню
- Кулинарный Микс. Закусочный рулет из омлета: меняя начинки всегда получаю новый вкус.
- Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Сыр натереть на крупной терке.
- Не бойтесь делать майонез дома — нужен маленький венчик и небольшая миска, тогда все получится!
Il Фаршированный омлетный рулет Это быстрый рецепт, который можно приготовить заранее, отлично подходит для тех, кто всегда спешит и ему нужно пойти домой и найти готовое блюдо. Этот рецепт хорош как для обеда, так и для ужина и идеально подходит для употребления в жаркое время года. Его также можно приготовить как закуску, нарезав ломтиками и подав салатом или домашними соленьями. Для приготовления омлета-ролла вам понадобится: 6 яиц, 20 г тертого пармезана и 20 г тертого родеза, щепотка соли, г филадельфии, пучок руколы и г вареной ветчины. Первый разбейте яйца и взбейте их с тертым сыром и щепоткой соли.