Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. На Новый год у нас с однокурсниками есть традиция — на столе обязательно должна быть селедка!
Рулеты из фарша
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят.
Мясной рулет готовится просто, быстро и всегда получается вкусным и красивым. Поэтому его часто используют в качестве праздничного блюда. Предлагаем 20 вариантов мясных рулетов из разных видов мяса — с овощами, зеленью, яйцами и даже ягодами.
- Продукты для рецепта
- Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие.
- Друзья, этот мясной рулет очень вкусный и сочный!
- Если вы ищете классический рецепт мясного рулета или говоря по-английски Meatloaf, предлагаем попробовать этот вариант. Он проверен не одним поколением и реализован британским шеф-поваром Джейми Оливером.
Лук нарежьте небольшими кусочками. Свежую петрушку нарубите. Хлеб измельчите в кухонном комбайне.