Рецепт риса с морепродуктами невероятно прост, а вот само блюдо с легкостью можно назвать кулинарным шедевром! Пакетики с пропаренным рисом ТМ «Жменька» бросаем в кипящую подсоленную воду литра и отвариваем на слабом огне до готовности или пока рис не займет весь объем пакетика. Вилкой поддеваем пакетик за петлю, даем стечь лишней воде.
Рис с морепродуктами "Как тепаньяки"
Здравствуйте мои дорогие читатели и подписчики. Приготовим жареный рис с морепродуктами. Настоящий китайский рецепт со всеми хитростями! Приглашаю к себе на кулинарный канал Ютюб!
Жареный рис с морепродуктами по-китайски.
Рис с морепродуктами — это очень вкусное и яркое блюдо по мотивам средиземноморской кухни. Такое аппетитное и питательное угощение подойдет для семейного обеда, ужина или перекуса. Есть много вариантов для приготовления изысканного продукта.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных.
- Чеснок обжарить до золотистого цвета на сливочном масле, затем убрать.
- Продукты для рецепта
- Рис непривередлив к партнерам: добавьте к нему мясо — будет вкусно, положите овощи — тоже неплохо, сделайте сладкий соус — великолепно, коктейль из морепродуктов — пожалуйста… Главное — рис не переварить, а к дополнительным продуктам подобрать правильные специи и соус. В Испании с морепродуктами готовят один из вариантов культового особенно для туристов национального блюда — паэлью.
- Рецепт этого блюда может пригодится вам не только в качестве горячего для праздничного стола, его запросто можно приготовить и для повседневного питания.
- В подсоленной воде отварить рассыпчатый рис. Лук мелко нарезать.
- Жареный рис с морепродуктами на сковороде
- Предлагаю достаточно простой рецепт приготовления на сковороде риса с рыбой и морепродуктами. Это вкусное, сытное и аппетитное блюдо отлично впишется в ваше меню.
- Рис промыть, залить холодной водой на 1 часть риса 2 части воды и довести до кипения. Посолить и варить на медленном огне, не перемешивая, до готовности, около минут.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. Морепродукты креветки и кальмары :. Репчатый лук:.