Супер простой, быстрый и сытный. Замечательное блюдо для людей, у которых совсем нет времени на готовку.
Суп «Римский»
Хлебные супы есть почти в каждой стране. Италия, конечно же, не исключение. Рецептов - множество.
Ялорис Поваренок 8 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы. Кухня: Итальянская. Нам понадобится отварной нут. Замачиваем его заранее, лучше оставить на ночь в большом количестве холодной воды - он "выпьет" все.
103 | Крем-суп — это вид супа, в котором все ингредиенты перемалываются в пюре при помощи блендера: получается густой суп с кремовой консистенцией. | |
174 | Минестроне происходит из тех времен, когда Рим был миром. | |
132 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
489 | Итальянский суп «Страчателла», популярный в окрестностях Рима в регионе Лацио в центральной Италии. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить в ней лук с морковью на среднем огне 10 минут, перемешивая. |
Римский суп состоит из различных ингредиентов, таких как говядина, макароны, морковь, лук, сельдерей, чеснок, томатная паста, белое сухое вино, лавровый лист, соль и перец. Этот суп был создан для того, чтобы сразу накормить большое количество людей, поэтому он является очень сытным и вкусным блюдом. По традиции этот суп варят в Риме в первые дни Пасхи а равно и в остальные дни года.