Палтус — вкуснейшая, белая, нежная рыба, неоправданно носящая клеймо «слишком жирной». Ну, по сравнению с давешним хеком или спинкой минтая он, конечно, просто истекает рыбьим жиром.
Рыбник с головами палтуса Самый вкусный Домашний пирог с рыбой / fish pie
Natok-7 Поваренок 4 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кухня: Финская. Время приготовления: 90 минут. Готовим дрожжевое тесто: 1.
Вместо ягод подойдет изюм, нарезанные кусочками курага и чернослив, а если хочется экзотики — добавьте в пирог вяленую папайю или манго. На такое количество ингредиентов я обычно беру форму диаметром. Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды.
Рыбник — старинный русский пирог, имеющий обрядовое значение. Рыбник — традиционный русский рыбный пирог, распространённый в районах рыболовства. В старину рыбники были популярны в северных областях России Архангельской, Мурманской, Новгородской , в районах Поволжья, а также в Сибири и на Дальнем Востоке.