Как приготовить идеальную запечённую рыбу в духовке: инструкция. Запекание — один из наиболее популярных способов приготовления рыбы. Но если вы только пробуете готовить рыбу в духовке, вам наверняка пригодятся наши советы по запеканию.
Красная рыба с овощами в духовке
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной.
Брокколи, красный лук, болгарский перец нарезаем на одинаковые кусочки. Почищенную рыбу, также нарезаем на одинаковые кусочки, как у овощей. Маринуем овощи и рыбу в смеси из оливкового масла, любимых специй и сока лайма минут Солим и перчим по вкусу.
- Книга рецептов в подарок!
- Запеченная рыба отменно сочетается с различными овощами. Чтобы не делать салат и не готовить их отдельно, стоит приготовить рыбу, запеченную с овощами.
- Бланшируйте стручковую фасоль в течение 4 минут в кипящей воде, затем процедите жидкость. Разложите фасоль, лук, горох, красный перец и помидоры черри в жаростойкой форме.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Рыба на овощной подушке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.